моменты отчаяния и судьбы

Илья Красильников 3
Поменять в прошлом воспоминания
Стараться не злится и больше писать
И зачем нужны знания
когда начинают не понимать

Я боролся и выл и стенал
И переворачивал факты
И когда был полон зал
Я не просил антракта

Время бежало своими путями
Выруливая в неизвестность
Я озадачивался днями
И поражался какая местность

А березы опять опадали желтой листвой
Новые страницы открывались
Но ты не звала с собой
Когда мысли к тебе так жались

Моменты отчаяния и судьбы
Приходили дорогой странной
И среди этой борьбы
Я прокричал «осанна»!!!