Действуй!

Анна Ртищева 2
Мы
велики
в своих
решениях.
Но
в воплощениях
мелки.

Мы не течение
реки,
что оживляет
жизнь.

Но
если сможешь!
ты берись-борись.
И действуй.

Просторы -
велики!

Источник ты - реки.


01.05.2021 Анна Ртищева