Обязательные особые инструкции

Юрий Фроленко
          При предъявлении водителю автотранспортного средства претензии о несоответствии данного тс гостам, законам и прочему, так и не понятому ведомствами, сотрудник ДПС обязан разъяснить водителю, показать все госты на его именно, автомобиль, где очевидны несоответствия, например, колёсных дисков и проч., мы же не предполагаем, что сержант, который кроме курсов молодого бойца в армии нигде не учился, получив погоны гаишника, знает теперь ВСЁ! Мало ли, что ему покажется? Дпс замучится отписываться и присутствовать на судебных заседаниях...
           Так вот. У каждого сотрудника дпс, который собирается штрафовать, на ВСЕ АВТОМОБИЛИ МИРА ЗА ВСЕ ГОДА ВЫПУСКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЁТКИЕ УКАЗАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ЧТО ДОПУСКАЕТСЯ, А ЧТО НЕТ.
           Например, меня, простого гражданина, остановил гаишник и голословно утверждает, что у меня в автомобиле несоответствие... Я улыбнусь. Протокол даже смотреть не стану... Любые действия такого знатока принесут ведомству неприятности(не буду скупиться, развлекусь). А кто то в постановлении или протоколе просто напишет: пошёл на х.., мудак... А как вы хотели? Если голенькими, да на мороз? Головушка не только для шапки(с кокардами).