Шаблоны

Фронт
Шаблоны. Часы Дали. Сметы. Качество семени.
Искусственный интеллект первобытной общины
ЭКО. ВРТ. Генетический код. Эпидемия.
Вакцины. Вакцины. Вакцины. Вакцины…

Ярлыки. Привычки. Традиционные ценности.
Конструкции. Фабулы. Скрепы. Стереотипы.
Социопаты в контексте постмодерна и вечности.
Гумилев. Бердяев. Человеческие архитипы.

Блогеры всё пропало. Раздвоение личности.
Учителя мотивации. Песни Цоя, Высоцкого.
Молодые красивые лица в кризисе идентичности.
Головы девяностых Чумака, Кашпировского.

Сомнения очевидности, очевидность сомнения.
Вынос мозга по клеточкам из истории человечества.
Коллективная тишина в общественном мнении.
Цинизм сердцевины сердечно святого отечества.

Кэшбэки как дежавю, камеры наблюдения
Внутреннее сгорание топлива совести
Вирус тщеславия, инфекция потребления
И возвращение вновь к непрочитанной повести…