Личное впечатление жителя

Владимир Грикс
Полицейские московского района
- это важный и достойный элемент.
Он стоит на страже у закона.
И помочь готов везде в любой момент.
.
Днем и ночью и в жару и в стужу
люди с своим делом на посту.
Часто пропускают дома ужин.
Жизнь имею лично не просту.

Выбор ими сделан не банальный.
Не любому выбор по плечу.
Трудности, опасности реальны.
Плохо знаю, просто промолчу.

Знаю лишь одно: они - достойны!
Чтобы им сказали : молодцы!
Разные они, все беспокойны.
Матери без деток и отцы.