852. Душа поёт

Альберт Бэквинкноль
Душа поёт,ликует,торжествует.
Я не могу словами радость передать.
С Тобой я обретаю жизнь иную.
И никакая сила не воротит вспять.

В духовной жизни есть любовь и счастье.
В духовной жизни с Господом союз.
В духовной жизни душою отдыхают.
В душе царит и радость, и уют.

Духовно сплетены наши дороги.
Духовно братья,сёстры- все одно.
Христос объединяет нас любовью.
Ведь мы Его телесное жильё.

Душа поёт,ликует,торжествует
И прославляет Господа Христа!
Душа стремится ввысь,
Ведь там так ждут и любят.

В терпеньи с радостью Бог ожидает и тебя.
Ведь Он зовёт и призывает постоянно.
И в сердце каменное Он всегда стучит.
Не нужно добрых дел,в начале дай согласье

И сердца двери Богу отвори.
А уж потом Господь всему научит.
Он будет Сам руководить твоим путём.
И в сердце Он зажжёт любовь Святую!
И не угаснет тот огонь любви Святой!!!
                Аминь.