***

Сашка Умнов
Сбылось пророчество о Сыне
Его страданиях, слезах
О том, как Он благословляя
Прославил Бога в небесах.

Как Он,умел любить без страха
И как прощать, своих врагов
Не поддаваться, силе мрака
Как быть свободным, от оков

Не собирать себе сокровищ
На этом, жизненном пути
Просить у Бога только помощь
С благословением идти

Он показал, как быть свободным
Без лицемерия,похвал
Был избиваем и голодный
Но зла, обиды не держал

И, умирая на Голгофе
Народом собственным распят
Грехи, смывал Своею кровью
А, Он ведь был не виноват...

На третий день, согласно Слову
Сын Человеческий-воскрес
И, кто поверил его зову
В награду, жизни даст венец

Христос Воскрес! Душа ликует
Осанна Богу в небесах.
И Пасхи, таинство волнует
И слёзы счастья, на глазах.