Шум дождя нарушил планы

Алексей Мстерский
Шум дождя нарушил планы,
Настроение бондбрук.
Обнажились на сердце раны,
Дело валится из рук.

Солнце скрылось за тучей,
Потемнело всё вокруг.
Душу-боль, прошу, не мучай!
Навалилось столько мук.

Скоро будет полной чаша,
Через край польётся грусть.
Непростая доля наша
Растворится в дымке пусть…