Верить - искренне

Елена Страздиньш
Грешим - вольно и невольно, но совесть Бога в нас - жива:
не сможем спать с грехом - спокойно, просит раскаяться - душа.

Бог призывал - не осуждайте, никого и никогда:
свои поступки - вспоминайте, всё начинать нужно - с себя.

Жить честно - трудная работа : приукрашать любим всегда,
но если вера - показушна, то есть - предательство Христа.

Когда Пасха - не для моды, а по потребности - души,
то - искренность слышна молитвы, там нет лукавых слов любви.

Совесть Бога - совесть наша, в ладу ли с нею мы живём ?
Искренность и есть та ноша, что в мир с собою - понесём.

А ОН - всё видит и всё слышит, ЕМУ известно про нас - всё:
глупость только лишь считает, что обман скроется - легко...

                01.05.2021г.