Таллин

Марков Николай Валентинович
Камин печной трубой нагреет
Второй этаж в простыло доме
Залива часть и этот лес
Сюда к тебе я вновь приехал

Пишу тебе и восхищаясь
Всей утонченной красотой
Залива финского сегодня

Краса людей и немота
Меня сбивает с напряжения
И улетаю я небесно,
Тревожно, пасмурно, тихонько
Касаясь лишь верхушек елей
И еле слышно, переходя на шёпот
От них и падая в залив.