851. Духом Святым

Альберт Бэквинкноль
Духом Святым озаряя сердца,
Господь призывает детей в небеса.
Детей Он ведёт сквозь бури невзгод.
Сам Он путь проложил и знает его.

Он сам всё прошёл,сквозь боли и скорбь.
Он грех победил и смерть превзошёл.
С победой,воскрес! Чтобы детям жизнь дать,
И Духа Святого с небес всем послал.

Чтоб люди, поверив,за Ним все пошли.
И силу духовную в Нём обрели.
Чтоб тот,кто поверит,был счастлив во всём.
Чтоб радостью жизни наполнен был дом.

В любви и согласии чтоб жили все мы.
И чтоб не страдали от злобы и лжи.
Чтоб шли за Христом, не взирая на скорбь.
И с радостью славили Бога за всё.

Детей защитит,без сомненья,всегда.
Не будет страдать никакая душа.
С Ним,радостно жить,в Нём спасения свет.
Лишь с Ним заключи жизни новой завет.

Любовью своей всех детей соберёт.
Чрез терни, колючки Он всех проведёт.
Победный наш гимн мы Иисусу споём
И с радостью все мы войдём в Отчий дом!!!
            Аминь.