Жизнь после прививки

Михаил Шварцер
Песенка на музыку клипа https://youtu.be/bqTgX_oBAhs

Я, наконец, привит,
Я бодр, свеж, побрит
Теперь могу без страха жить,
И есть, и пить, и шить!

Куплю я ниток Мулинэ
И стану шить, vous compene?

И вышью на платке
С любовью, налегке
Я слово главное сейчас
А может пару фраз

Тут смысл был бы в том,
Что без запретов в дом
Друзей мы можем пригласить
И весело тусить

Не озираясь, не боясь,
И снова жизнь вдруг началась!

Нас можно целовать,
Знакомым обнимать,
И без перчаток руки жать,
В носу поковырять

Мы жизнь свою уберегли
И счастье есть! Надолго ли?