В исконном проявлении Начал...

Альга
Стать наблюдателем по желанию не получится,
ведь спящая суть будет твердить лишь об ином.
Свидетельствующим лишь тому быть случится,
кто сам своей сутью сможет утвердиться в том.

Он сам и есть Истина и Знание, Любовь и Свет,
то - вовсе не роли провинциального спектакля.
В исконном проявлении Начал явлен его ответ,
без атрибутов религий и магических пантаклей.