Люблю

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Тебя, единственный, люблю, 
      Моя душа огнём объята.
            Твоя любовь равна нулю
И в этом я не виновата.

Я до утра опять не сплю,
      А ты во сне летишь куда-то.
            Напрасно я: "Приди…"-  молю.
Ты не подаришь даже взгляда.

Не встретим вместе мы зарю
      И не проводим мы закаты.
            Одна в огне любви горю.
Разлука - за любовь расплата.

Другого я не полюблю,
      Другого, милый, мне не надо.
            Возьми, возьми любовь мою,
Отдать её я буду рада.
 
Я с каждым днём сильней люблю, 
      Моя душа огнём объята.
            Твоя любовь равна нулю
И в этом я не виновата.

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!