На южном побережье

Сергей Ларинев
Мы на южном побережье,
Снова всё, как прежде,
Нежный вечер и волна,
И медовая луна.

Морем сладко пахнет,
Розовость заката гаснет,
Звёзды чуть зажглись,
Ясно занялись.

Бескрайность моря впереди,
Дурман-деревья позади
И дурман-цветы
Мягко навевают новые мечты.

Море серебрится, тихо-тихо плещет,
Берег накрывает ласковой волной,
А медовый месяц в небе нежно-нежно блещет
И медовые недели обещает нам с тобой.