Способы воздействия на Судью

Владимир Грикс
В заседании как 
судья мужчина или женщина в черной мании с голову до пят.
А Я! надеваю к примеру яркую пляжную рубашку с короткими рукавами и шорты!
Что никак  не регламентируется  запретами.
И тогда у судьи поневоле возникает чувство зависти, потому что он(она) сейчас не может себе это позволить!
Главное это идея воздействовать!
А методы воздействия в рамках закона могут быть самые разные:
 женщине прийти в бальном платье.
Мужчине прийти в смокинге с галстуком.
Выбор за вами с учетом вашего личного чутья!

Есть и второй более эффективный способ.
Его не знают адвокаты!