Я не буду

Анастасия Ягодкина 2
Я не буду ждать письма,
Пусть проникнет тишина.
Я не буду знать ответа,
Пусть останется секретом.
Я не буду пить до дна,
В этом есть вся красота.

Пусть бордо в бокале чистом,
Остаётся словно кровь.
Слёзы выпустятся вновь, 
И вода сотрёт всю соль,
И напишет там бемоль.

01.05.21