Вот и сорок пять...

Натали Сметанина
Вот тебе и сорок пять -
Не прибавить не отнять.
Я с утра хожу в раздумьях,
Что тебе мне пожелать?
Чтоб здоровье, например,
Ты отличное имел,
Занимался без опаски всем,
Чем только захотел.
Был чтоб бодрым и весёлым -
Не ворчал по пустякам
И спокойным был как море
В штиль, на радость «морякам».
И любовь была чтоб в сердце,
(без любви и жизни нет).
Чтоб в душе открылась дверца,
И добра пролился свет
На родных и на знакомых,
И на всех, всех, всех людей,
Чтобы нравилось всё дома,
И чтоб стал ещё мудрей.
И пусть будет увлечение -
Дело жизни для души,
И зарплаты повышение,
Чтоб проблемы все решить.
А ещё тебе желаю
Быть всегда-всегда со мной!
Обнимаю, обожаю,
Муж мой - самый дорогой!