Не держите обид, даже если остаются шрамы

Сергей Макеев Казак
Не держите обид,
даже если остаются шрамы в душе от ран…

Помните о том,
что однажды всё пережитое останется позади
и пройдёт как исчезает туман…


01.05.2021    11:40