Люблю...

Сергей Кочнев 4
Я всё равно тебя люблю,
Кляну тебя и обличаю;
Твоя любовь равна нулю,
Но я души в тебе не чаю.

Я всё равно тебя люблю.
Ты вряд ли любишь. Ну и ладно.
И я слоняюсь во хмелю,
А ты глядишь вослед прохладно.

Я всё равно тебя люблю,
Но мне осталось либо-либо...
И вновь слоняясь во хмелю,
Я говорю тебе - спасибо,

За то, что я тебя - всерьёз,
За то, что новый день встречая,
Люблю до одури, до слёз,
Люблю, души в тебе не чая.