***

Елена Мещерякова 383
Слишком часто тебя я вижу.
Слишком часто ищу твой взгляд.
От тебя мне не сносит крышу,
Но любовью глаза горят.

Ты разлился теплом в душе
И оставил там след извечный.
Но не встретиться нам уже.
И, надеюсь, что время лечит

16.04.2021