Но Ты ещё хранишь Своё Творенье!!!

Андрей Смехов
Ещё приходят серые рассветы,
И дни , и ночь за негой вечеров,
Ещё довольно благостного Света
Господних Сил над тлением миров
И воды рек стремятся через сушу
К огромным океанам и морям
И мятежом ещё объяты души,
Которые ни Богу , ни царям
Земным не хочут покориться,
Ещё пылят дороги и пути
И всё ещё под небом говорится,
Что жизнь прожить – не поле перейти,
Но все живут , как-будто через поле
Проходят безрассудно по судьбе…
Не будь на то Твоя святая воля,
То , что не прибегающим к Тебе
Уже бы было , Бог Благословенный
Когда бы гнев Твой в мире воспылал?
Я думаю , тогда бы  во вселенной
Любой и каждый смерти пожелал,
Но Ты ещё хранишь Своё терпенье,
Поскольку Ты и милостив и благ,
Но долго ли для мира зла и тленья
Всё будет продолжаться , Боже  - так ???