Белый цвет

Алексей Лазыкин
Вязь цветов ожила
Там, где тень-холодок.
Белый цвет - кружева,
Как пуховый платок.
Стайка зонтиков - снить
Словно облачный свет
- Не пора ли косить? -
Намекает сосед.
Отвечаю, что нет.
Отмахнувшись от мух...
Белый цвет - белый свет,
Не лебяжий ли пух?