Благодатью мы Спасены!!!

Андрей Смехов
Было всё , были ночи темны,
Дождик стылый всё лился и лился –
Благодатью  мы спасены –
Не от дел , чтоб никто не хвалился,
Чтоб никто не посмел говорить,
Что делами сумел оправдаться,
Что Господнюю Правду творить
Может всяк , - стоит лишь постараться,
Убежав в монастырь , или в глушь
Непроглядную , взору лесную,
Ибо это действительно чушь ,
Вот , Господь от меня одесную
И лишь Он – Оправдание мне
И Судья мой Всевидящий тоже
И лишь в Нём я уверен вполне
И к Нему обращаюсь я :  «Боже,
Только Ты от грехов оправдать
Смог меня перед Собственным гневом
Во Христе, мне открыв благодать
Под бескрайнем , сияющим Небом !!!