Щемит воспоминаниями сердце

Валентина Шеломова
Какое фото чудное из детства,
Посмотришь только, сразу ноет сердце.
Мы в СССР совсем неплохо жили,
Хоть что бы там сейчас не говорили.

На фото наша троица святая,
На празднике веселом Первомая.
Красивые и милые детишки,
Картинка, словно из старинной книжки.

На улице родных Березников,
Любимый город дорогого детства.
Посмотришь снимок, сразу ноет вновь,
Щемит воспоминаниями сердце.




На фото слева направо я, брат Юра и сестра Тома