Случай - экстраординарный...

Вячеслав Раков 2
Приятель случай рассказал,
Как он " девицу " в баре " снял ",
В одной из стран Евросоюза...
Дошло до полного конфуза!
Человек он молодой,
Одинокий, заводной...
Решил расслабиться немного,
Нельзя держать себя так строго!
В свой законный выходной,
Завалились в бар гурьбой...
Вся компания - трудяги,
Гастарбайтеры - бродяги.
Посидели так, как дома...
Навалилась вдруг истома...,
Всё - ж , чего - то не хватает,
И чувство это - нарастает.
Вот тут, приятель мАху дал,
На взгляд красивых глаз попал...
Сквозь толпу они сияли,
Не оторваться было...звали!
Он подумал, пересел,
Блондинку ближе рассмотрел,
Симпатичная девица...
Вот - бы с ней уединиться!
Словно мысли прочитала,
Встала, за собой позвала...
На второй этаж взошли -
Бутылка...койка...ни души!
Он, чтобы время не терять,
С нею - прямиком в кровать,
Руку запустил под юбку...
Мать честная! Стало жутко!
Там - не то, чтО он хотел...
С кровати мухою слетел!
Рванул к дверям, не тут - то было,
Выход туша перекрыла!
Пришлось платить, как за любовь,
Иначе - бы, увидел кровь.
Вот сходил, повеселился,
Лишь кучи " евриков " лишился!
Чёрт побрал - бы трансвеститов,
Гнилой Европы фаворитов!
Расплодились на свободе,
В демократическом болоте!
Теперь наука - на всю жизнь,
С девицей сразу - не ложись!
Убедись сначала в ней,
Есть - ли то, присуще ей?!
Как? Вопрос уже другой,
Думай сам, но...головой!
КАК он Это рассказал,
И в картинках ПОКАЗАЛ...!!!
Я хохотал, как ненормальный...
Случай - экстраординарный!
              2021