02. 10. 09

Ирина Артамонова-Кузнецова
А мне бы, только поворчать,
(совсем-то, кажется, без злобно).
А, может, лучше промолчать?
Ведь это, в общем-то, удобно.
Преподавательская кровь –
Учить всех (может поучать?).
Я зарекаюсь вновь и вновь…
Как научиться замечать –
И своевременно сказать
Себе, что лучше помолчать?