Видеть Бога

Дмитрий Жариков 3
"Невозможно увидеть бога,
Если Ты не знаешь его."
Лю- бо - ве(ь)
Люди бога ведают.

Любовь
Это чистое чувство.
Наверное
Это сродни искусству.
Где строгие правила линий,
Но всё же
Неповторимы.
Возможно, это цветок
Высоко, в горах.
Недостижимо высокий
От слова память,
От слова страх..
Далекий.
И всё же он здесь.
Напоминает о себе
Тихим покачиванием лепестков
На ветру.
Любовь
Это видеть бога вживую.

Лицом к лицу.
Лицом к Лицу.