Ах, клоун в чёрном колпаке..

Геннадий Морозов 4
Ах клоун в чёрном колпаке
Манипулирует шарами..!
Ценнейших истин на руке
И в перемежку с катяхами

Подбросит так...Пошевелит,
Опять подбросит ловким пассом
Всё,как его рука велит
И это всё при внешнем классе.!

Ах, кегли эти,булавЫ
Взлетайте,падайте,где надо,
А дураки..? Да,дураки..!
Ловите ,смейтесь до упада

Как надоест ему она
Совсем уж эта клоунада,
Ведь переступит чрЕз шары
 Не спотыкнувшись,без досады..

Ему до фени маята,
Которой дышит вся Россия
Ему ,всё это, до болта..!
А он,а он .... Колпак-Мессия.

Колпак он снимет,побренчит
Монетой звонкой на ладошке
И громким гласом повелит,
Обед принЕсть в злачёной плошке...