Дождик-ухажёр... - Мечты и Грёзы

Алевтина Хрулева
                -       -       -
                • < * > •

 
      « Дождик-ухажёр »...    - Мечты и Грёзы
         ************

Я диалог вела с дождём, прильнув к берёзе...
Шептал мне Дождик-ухажёр: « Мечты - возможны!...»
Я капли дождика люблю - в них шарм и ласка...
С ним вдохновение ловлю, как в доброй сказке!

    В той сказке милый Отчий дом, Любовь и Счастье,
    Где всей семьёй, как прежде в нём, встречаем Пасху!
    Окончен диалог с дождём, грустит берёза...
    Навеял Дождик-ухажёр  мечты и грёзы.

 В соцветьях звёдочек сирень на тонких ветках,
 Объединяющий людей - Союз  Советский...
 Цветёт улыбками весна - МИР на ПЛАНЕТЕ!
 Страна встречает Первомай,  смеются дети!!!
   
           ~  <*>  ~ 
   « Дождик-ухажёр »...
     ************

Я диалог вела с дождём,
Прильнув к берёзе...
Шептал мне Дождик-ухажёр:
« Мечты - возможны!»


Я капли дождика люблю-
В них шарм и ласка...
С ним вдохновение ловлю,
Как в доброй сказке!

В той сказке милый Отчий дом,
Любовь и Счастье,
Где всей семьёй, как прежде в нём.
 - Встречаем Пасху!
      
 Окончен диалог с дождём,
 Грустит берёза...
 Навеял Дождик-ухажёр
 Мечты и грёзы.
       ***
 В соцветьях звёдочек сирень
 На тонких ветках,
 Объединяющий людей-
 Союз Советский...

 Цветёт улыбками весна -
 МИР на ПЛАНЕТЕ.
 Страна встречает Первомай,
 Смеются дети!!!

   - 01.04.2021.

     < * >

   •= ЛАСТОЧКИ =http://stihi.ru/2020/08/05/3180