Первомайское

Александр Александров 19
Дали вольному волю
Вместо паруса - цепь
Заснаряженно поле
Духу мирному - смерть

Урожайные мрази
Вместо колоса - дым
Накормили заразу
Уходить молодым

Океан. Белый парус
Голубая мечта
С другом в небо напару
Острова отмечать

Вместо подлости - дружба
Вместо драки - цветы
Мая первое утро
МИР с ЛЮБОВЬЮ...
И ТЫ!
...........
С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!