Мужчинам просто быть любимыми

Людмила Васильевна Киселева
Мужчинам про'сто быть любимыми,
Всего то надо - полюбить,
И просыпаться с её именем,
И на руках её носить.

Дарить цветы всегда охапками,
Целуя нежно губ бутон,
Она ж обнявши нежно лапками,
Ему прошепчет: лучший он!

И будет море восхищения,
Страстей бушующих накал,
Достигнут неба ощущения,
И захлестнет эмоций шквал.

Мужчинам просто быть любимыми,
Найдите в ней исток себя,
Она проснется с вашим именем,
Целуя нежно и любя...

1 мая 2021