Лимит

Анна Гончарова 13
Без твоей любви мне не спится
Мои губы тебя так ждут
Твои мысли как заграницей
Куда визу мне не дают
Но этой тёмной ночью
Смогла поставить точку
Ты сделал больно очень
Всю нежность обесточив

Так любить нельзя
Выхожу из комы
Больше на тебя
Буду неведома

Мы не дальше с тобой, не ближе
Наши души как из стекла
Опускаются в сердце ниже
Счастья градусы без тепла
Все я закрою двери
Пусть на душе метели
В любви своей потерю
Я наконец поверю

Всё подальше шлю
Ждать тепла устала
Мне моё ай-кью
Выход подсказало

Припев:
 
Исчерпан сердца лимит
И никаких чувств в кредит
Прошёл как пуля навылет
И от входящих не клинит
Не бесконечен лимит
Когда душа так болит
Не мучай больше звонками
Стираю всё между нами...