Первомай

Лариса Черноморец
Хороший праздник Первомай
Идет к тебе сегодня.
Его скорей иди встречай  -
Тот праздник всенародный.

В ладони - ниточки шаров
Переплети огромных,
И улыбнуться будь готов
Ты всем улыбкой доброй.

Пусть солнце льёт тепло и свет
На Землю с божьих леек -
Им будет каждый человек
Согрет без телогреек.

Хороший праздник Первомай
Идёт сегодня к людям.
Иди скорей его встречай
И пусть с тобою будет

Большая радость без границ,
Улыбок озарение
На сотне добрых милых лиц,
Под гул листвы весенней.

01.05.2021 год.