Вечно молодые

Демидов Андрей Геннадиевич
Дым...
Он горький.
В парке листья жгут...
Ты
Сегодня
Был мне нужен тут.

Глаз
Заветных
Не найти уже
В час
Рассветный —
Время миражей.

Уже не спросишь никогда
Как я живу,
И жизнь пройдёт,
И ты забудешь даже имя...
Но будет помнить нас любовь,
Как наяву
Всегда счастливыми
И вечно молодыми.

Дым...
Красиво...
Осень, листопад...
Ты
Лишь в силах
Всё вернуть назад!

Пусть
Осталось
Много грустных дней,
Грусть
Не в тягость —
Я привыкну к ней.

1.2.13