Страстная Пятница

Виктория Архангельская
В пятницу Страстную
Вспомню про Иуду.
Разные предатели
Прячутся повсюду.
Тридцать серебриников -
Грязная нажива.
Так бы и Иуда,
И Иисус был живы.
В разное бы время,
Недруги бывают,
За разные монеты
Друг друга подставляют.
Но Иисус воскреснет
Прямо в воскресенье...
Прочим от предателей
Не найти спасенья.

30.04.2021