Валечка! Со Светлым Христовым Воскресением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлое Христово Воскресение - 3» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Доброй ночи, дорогой Гоша!Доброта, конечно же, воспрянет обязательно.
Быть России под защитой ГОСПОДА.!!!

Потому, что БОГ МИР возлюбил.
Всю вину нашу взял на себя.
И страдал за меня, за тебя,
На КРЕСТЕ кровь пролил он, любя.

Слова из песни. Спасибо, Гоша, за поздравления! Тебя тоже поздравляем,
думаю, всей стихирской братией! Творческих тебе сверше-
ний, весеннего настроения, а оптимизма и юмора тебе не
занимать! С большим уважением и теплышком поклонник
твоего таланта и веселого характера-В.В.Г.
Отдельное спасибо за стих

Валентина Вакуленко   01.05.2021 00:58

***

Светлый Праздник, Валентина,
Завтра встретим от Души:
Вера нам необходима,
С Ней, денёчки - хороши!
Да, за нас страдал Спаситель,
На Голгофе был не зря:
Тёмных сил, ОН, победитель,
Откровенно говоря!

Валечка! С Теплом Души! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2021 10:13