Какая нужная картинка, в нашей задолбанной Стране!

Иероним Пессимистович Оптимистов
Какая нужная картинка,
в нашей задолбанной Стране!
Где все запреты под сурдинкой,
не в сердце, и не в голове.

И это вроде очень плохо,
но выручает иногда,
когда во Власти лишь Пройдохи,
те, что ведут нас в Никуда.