Отбросьте сомнения!

Евгений Барбанель
Проснулись вулканы на острове Пасхи
И вот уже город в руинах лежит,
А сделали это Петров и Баширов
И это сомнению не подлежит!

Вот в колледже снова стреляют в Техасе
И каждый, кто может, от страха бежит.
А сделали это Петров и Баширов
И это сомнению не подлежит!

Исчезла подлодка с экрана радаров
И вот уже месяц на грунте лежит
А сделали это Петров и Баширов
И это сомнению не подлежит!

Повадился мишка в поселки Камчатки:
Сворует сгущенку и в лес убежит,
А сделали это Петров и Баширов
И это сомнению не подлежит!

В Сараево выстрел привёл к катастрофе
И каждый второй уж в могиле лежит,
И снова виновны Петров и Баширов
И это сомнению не подлежит!

И больше пусть вас не терзают сомненья
Причина событий ведь рядом лежит: 
Всё сделали гады Петров и Баширов
И это сомнению не подлежит!