Мы с Наташкою сидим...

Рина Михайлова
Мы с Наташкою сидим, смотрим все в окошко,
Рядом дремлет попугай, и мурлычет кошка.
Мама долго не идет, где она родная?
Нам уже четвертый год, все мы понимаем.
Мама в магазин пошла покупать подарки,
Вот сейчас махнет рукой из-под этой арки.
Обещала, как придет, дать нам шоколадку,
А еще купить сюрприз-для принцесс кроватку.
Просто нужно подождать, ну совсем немножко.
Нам не страшно ничего, ведь мурлычет кошка.