Плач

Пелевина Ольга Николаевна
О чем плачет младенец?
О том, что жизнь не рай?

О чем плачет взрослый?
О том, что жизнь не рай.

О чем плачет глубокий старец?
О том, что жизнь не рай...

Но всё временно и жизнь не ад.