Как - то раз с подругой Ленкой...

Вячеслав Знакомый
Как-то раз с подругой Ленкой,
Не придумав вариантов,
Мы бутылочку нетленки
Прихватили с провиантом
И умчались на Природу,
Где нет лишнего присмотра,
Чтоб вдвоём и без народа
Съесть по два кусочка торта.
Иль по три - мы не считали,
Удовольствие безлико,
Просто взяли и умяли,
Без прелюдии и шика.
Кто-то скажет, что нескромно
Повели себя подруги,
Что желание огромно
И теперь во всей округе
Разговоров на неделю
Про меня (и Ленку тоже),
Что мы с нею еле-еле
В джинсы влезли и... О, боже!
Нам понравилась нетленка,
Что в бутылочке плескалась
И тогда сказала Ленка -
Пей, чего уж там осталось!
Хорошо нам на Природе,
Мы умеем расслабляться,
Это Вам не при народе
С той нетленки напиваться.
Всё культурно, чин по чину -
Мы ведь торт как будто ели,
Настоящую причину
Показать бы и не смели.
Нам понравилась нетленка,
Что в бутылочке плескалась
И тогда сказала Ленка -
Пей, чего уж там осталось!