Зимний закат

Инна Рив
Сегодня на закате
Поймала солнце в кадр -
Скорее посмотрите
На этот неба дар!

Сияющее, круглое
Спряталось за дом,
Скользя лучом ласкает,
Прощаясь с этим днём.

Ещё минута - скрылось,
Ушло за горизонт.
Но в кадре сохранилось,
Оставив яркий блонд.

И радостно на сердце
От этой красоты,
И стали выше герцы
Струны моей  души.

11.12.20 фото автора