Разлука

Вероника Цепцова
И грудь моя столкнется с тишиной
С молчанием, звенящим слишком громко.
И грусть моя заполнит мир рекой
В которой плыть мне без него так долго.

В небытие уйдет рутина дней.
Сон, пробуждение, работа, сон.
Брести мне сквозь невидимых огней
До той поры, как не вернется он.