Пасха

Галина Шпынова
Я - на солнечной стороне,
От себя отгоняю стужу
И бутон на моём окне
Розу в солнечном вальсе кружит.

Звуки вальса во мне звучат,
Загорается в красках небо
И от солнечного луча
Всё вокруг, как весенний ребус.

Звуки вальса звучат во мне,
Загорается в красках небо,
Я - на солнечной стороне,
Я решаю весенний ребус.

Столько ноток вокруг звучит,
Столько красок вокруг бушует,
Льются солнечные лучи,
Воспевая любовь большую.

Это Пасха пришла ко мне,
Разлилась голубиной негой.
Я на солнечной стороне,-
Окунаюсь в лучи с разбега.

И бутон на моём окне
Розу в солнечном вальсе кружит
Я - на солнечной стороне,
От тебя отгоняю стужу.