На Млечном пути

Пичугина Ирина Александровна
Звёздную пыль вдыхая,
Где-то на Млечном пути,
Заблудилась душа земная
И не может дорогу найти.
Звёзды вокруг или люди,
Звери вокруг или скот?
Кто тебе горло драть будет,
А кто тебе руку пожмёт?
Жаль, но такое бывает,
Стоит ослабнуть слегка,
Подножку твой друг подставляет,
А помощь идёт от врага.
Поэтому я потерялась
Где-то на Млечном пути...
Лишь осознать всё осталось,
Чтобы продолжить идти.