***

Вероника Цепцова
Пустыня

Пустыня, солнце, пьянящий жар.
Иссушены губы в кровь.
Внутри все горит, на сердце пожар
Наверное, это любовь.

Грубые руки сжимают в тиски.
Рвут мысли уставший мозг.
Пульсируют чаще и чаще виски
Слезы на солнце - воск.

Опавшие листья, пустая земля
Сухие ветки мертвы.
Нет, не цветок я, лишь тень от огня
Что даришь порывами ты.