Запахи Пасхи

Тома Апрельская
Пахнет Пасха Светом и Радостью,
Небом чистым и Солнца лучиком.
Пахнет Пасха  ванильной сладостью,
Хлебом пахнет, сдобным куличиком,

Чудом Светлого Воскресения,
Ароматом свечей  и ладана,
И весеннего пробуждения
Пахнет тайною неразгаданной,

Благодатным Огнём, Любовию,
Верной Богу душой открытою
К милосердию и сочувствию,
И из сердца  святой молитвою.

01.05.2021.
Фото взято из интернета.