Эпо-нахальность 1992

Влад Норманн
В душе эпо-хамство
и эпо-нахальность,
иду я, отринув 
житейскую мерзость,
иду я, свою
отвергая летальность,
ну, где вы видали
подобную дерзость?
Не нужно о смерти,
прошу вас: "не смейте",
я вижу течёт
между пальцев эпоха,
я буду бессмертен,
вы в это поверьте,
я с богом сумею
поладить неплохо,
меня он простит
на вечерней поверке,
уйду я по небу
где звёзд, как гороха -
веселый, нахальный,
скандальный пройдоха...