Сладострастный яд любви

Владимир Антонов 6
 Уже запели соловьи,
В душе заметно потеплело,
И сладострастный яд любви
Разлился по мужскому телу.

О, как же благостен тот яд!
В нём есть божественная сила.
Готов я пить сто лет подряд,
Мне лишь бы сил на то хватило.
 
На женщин с ласкою смотрю,
Готов с любой писать икону.
Да, женщин я боготворю
И не умею по-другому.